Товар
Цена
Кол-во
154 р.
Ветчина и сыр в сочетании с помидором
154 р.
Баранина и Моцарелла
159 р.
Говядина и репчатый лук
132 р.
Говядина, лук и Моцарелла
143 р.
Куриное мясо и шампиньоны
143 р.
Сыр Моцарелла
128 р.